Ristorazione


Disponiamo di un'accogliente sala dove prepariamo piatti nel rispetto della genuinità e delle vecchie tradizioni, utilizzando prodotti di qualità tipici della zona.

Pietanze preparate rigorosamente in casa: tortellini, tagliatelle, tortelloni, ravioli, lasagne, tagliata di petto d'anatra, arrosti, gustosi dolci e tanto altro ancora.

Menu speciale per vegetariani e a richiesta per vegani.

Disponibilità cene aziendali e cerimonie.

Disponibile anche menù alla carta.


Menu di Natale 2017


Aperitivo di benvenuto


ANTIPASTO DEL FATTORE

Involtino di radicchio e pancetta
Cestino di funghi
Affettato della casa
Focaccia al rosmarino


PRIMI PIATTI

Risotto zucca, salsiccia e asiago
Crespelle ai porcini
Tagliatelle al ragù d'anatra


SECONDI PIATTI

Oca in tecia
Tagliata di manzo al rosmarino
Contorni misti


DOLCE

Pandoro con crema mascarpone e cioccolato fondente


Vino, acqua, caffe e digestivo 40,00 €


Menu tipo invernale


ANTIPASTO

sfoglia ripiena ai porcini cestino di grana con dadolata di verdura e formaggio di malga crostino del fattore


PRIMI PIATTI

risotto venere con cuori di carciofi e castrelle gnochetti di patate al ragù d'anatra


SECONDI PIATTI

faraona al prosecco con polentina integrale e porcini tagliata di petto d'anatra su rucola e aceto balsamico


DOLCE

torta sabbiosa con crema vaniglia


Menu tipo primaverile


ANTIPASTO

crostata integrale con asparagi e carote mozzetti d'asparagi gratinati con pancetta culatello su letto di soncino con vinaigrette


PRIMI PIATTI

tortelli integrali di farro con ripieno di burrata e basilico su crema di asparagi tagliatelle paglia e fieno con ragù di faraona


SECONDI PIATTI

bocconcinidi Tacchinella agli asparagi guanciale di manzo con crema di patate


DOLCE

millefoglie con crema mascarpone e con pasta di mele


Immagini